Consideriamo il nostro ristorante “La Campana†il fiore all’occhiello della nostra struttura. La passione del responsabile, Mario Lentini, ha permesso di esportare i sapori tradizionali della Puglia nel centro di Torino, e grazie alla sua lunga esperienza nelle cucine piemontesi possiamo proporre un menù con le specialità regionali. Il menù pugliese e il menù piemontese sono inoltre personalizzabili per i nostri clienti che soffrono di allergie o intolleranze; in particolare siamo specializzati nella cucina senza glutine. Una cantina di vini pugliesi e piemontesi, la professionalità e la disponibilità del nostro staff completano l’offerta del nostro ristorante.
Al loro risveglio gli ospiti dell’Hotel Chelsea possono approfittare della nostra colazione, disponendo di un abbondante buffet ricco di prelibatezze, tra le quali torte, focacce e biscotti fatti in casa, macedonia e frutta fresca di stagione, spremuta d’arancia, centrifugato di mele e carote, e molto altro ancora, senza dimenticare i prodotti di caffetteria, sempre curati nel dettaglio.